_ Locale caratterisitico è dir poco; Nel Cuore dell’Abruzzo a Civitella Casanova, il Ristorante Macalusa in uno stabile in cui in origine c’era un frantoio; non ristrutturato ma diremmo “restaurato”, vista l’atmosfera intatta ed autentica; _ Naturalmente non ci si ferma alla “scenografia”, quella di Marco D’Antuono è una passione impegnata: “Mi rendo conto che per venire da noi, se si parte dai capoluoghi di provincia, e succede anche dalle regioni limitrofe, si deve fare qualche chilometro in più; _ ha dichiarato Marco ai microfoni di 16Radio _ è per questo che con il mio staff a base familiare, sono concentrato nel dare una motivazione in più, determinata dalla qualità degli ingredienti e dalla cura della cucina…” _ In effetti a colpire sono anche l’affabilità e la simpatia, mille i consigli su cosa e come degustare, tutto però rigorosamente abruzzese e di tradizione, con anche l’olio che “nasce in casa”. _ Grazie al Macalusa a Civitella Casanova, appartiene il record dell’arrosticino più lungo del mondo, della misura di 10 metri e 13 centimetri, è stato preparato con cura a fine estate del 2015. _ E’ stato infatti superato il maxi spiedino realizzato nel quartiere Vanchiglietta di Torino. _ Cosa aggiungere? Ovviamente il più classico “provare per credere”…! _
Francesco “Chico” Catenacci per SiaModa Redazione
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Ecco in alto Ecco in alto il formato “story” per il lancio di questa breaking dalle estemporanee dei social… in basso invece la slide per il link e più giù lo square da collezione.